Синдром Отложенного Счастья СОС

Леон Мадорский
"Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом"
( Пифагор  )

Синдром Отложенного Счастья 
Имеет аббревиатуру СОС –
Спасите души от напасти
Тоски, депрессии и слёз.

Мечтать, надеяться и верить
Прекрасно, но не забывай,
Что к счастью неизвестны двери –
Не суждено попасть всем в рай.

За призрачным не бегай счастьем,
Поверь, оно в тебе самом,
Живи сегодня настоящим,
Не оставляй жизнь на потом!

Минутой каждой дорожи
И жизнь восторжествует,
Своей судьбы сам пазл сложи,
Но из того, что существует.

За птицей счастья не лети
Оно у каждого из нас –
Не где-то там и впереди,
А здесь,  сегодня  и сейчас !