***

Владислав Михайлов 4
Я-вольный раб,гнетущих дум своих,
Ропщу на жизнь запутавшись в петле
Томлюсь надеждой порожденной в миг,
Как ясный сокол взращенный в неволе.

Да мне б взлететь под облака!
Объять крылами поднебесье,
И вырваться из пут клубка
Да с ветром петь чудные песни.