Весенняя канитель

Николай Крячко
Утром не клубятся дымом печи
В городе полегче задышалось
Как весну взял тебя за плечи
В глазах искорками шалость

Заискрилась переливами скворца
В весенней зазвучавшей канители
В черточки открытого лица
Мои глаза любовью посмотрели

Губы в цвете дикой вишни
Врывался запах молодой весны
Слов нет,они здесь лишние
Фразы в голове и бедны и тесны

Пальцы слышали податливость плечей
Прижималась нежностью щека к щеке
Бежал из сердца весенний наш ручей
Бежал к бурливой чувствами реке

Теперь река от наших чувств полней
Взгляд моей весны красив и сочен
Разлив мыслей только лишь о ней
Весна в душе и вас люблю я очень