Мне бы на лето

Элизабет Элизбарян
Мне бы на лето,
улететь вдруг в другую планету
И встречать там закаты рассветы,
позабыв обо всем мире этом
просто взять и исчезнуть на лето
и понять наконец-то, что где-то
нет дурацкого этого бреда,
Что появится капелька света,
Что дождусь наконец я ответа,
Что не будет лишь черного цвета
И потухнет навек сигарета,
Что запачкала воздух нагретый
Серым дымом и кольцами ветра.
Просто дай улететь мне на лето.