Я, луна - мы в танце

Александр Фениксал5
Вечер тих. Приюта нет
солнцу в этом море.
По соседству ивы ветвь
плачет, стонет, ноет!

Улеглась и закричала
жизнь вокруг, а небеса
Ищут томного причала.
слышу сов, их голоса.

Сказка мыслей! Света
дрожь. Больше без терзаний.
Будет завтра та же ночь.
без забот? Кто ж знает...

Как кружилась карусель,
как вертелось счастье.
Да, похожие мы с ней.
я, луна - мы в танце.