Пасхальный день

Аза Борукаева 3
В Пасхальный день из года в год
Молиться к алтарю идём.
В храм Божьи собирается народ.
Перед святыми на колени

Склонивши головы,прощенья просим
Здоровья,дать нам счастье,что-бы
На большой планете,спокойно спали
Наши дети и не было войны,

Помилуй Господи,спаси и сохрани!
Кто,болен и лежит в постели
Не понял в жизни своей цели,
Кто не взошёл на пьедестал,

Кто был обиженный судьбою
И сердце ранено стрелою
Войну,кто в жизни пережил
Господь,спаси и сохрани!

Пусть сегодня в день Пасхальный
Вам станет домом,солнце ясным
Наполнит ваши души счастьем и озарит
Энергетическим теплом,наш мир прекрасный!