S. 5 - Лемке о ревности и свободе

Александр Лемке
Вы, мадам, ревнуете меня?
Ну, ревнуйте, это ваше дело.
Разбираться с этим - надоело,
Просто, нет желанья нифига.

Если вы, мадам, хотите плакать,
Это дело не моё. Я вас не задержу.
Если с горя утопиться вы решили,
Пароход без дна вам подарю!

Мало ли, кому что в голову взбрело,
Я свободу ни на что не променяю!
Вам, мадам, со мной не повезло,
Лемке своим принципам не изменяет!

                /А.Лемке/