А напоследок

Татьяна Зинаева 2
Февраль прощаясь, на прощанье,
Решил снежинки подарить.
Они же, бабочкой порхали,
Чтоб напоследок  заглянуть .
Кружились вальсом в белых платьях.
Метались в шалях кружевных,
Как - будто чувствовали ,знали:
Весна,увы,не за горой,
А близко-близко за равниной,
За лесом,где пролесков тьма.
Где первый тужится подснежник,
Пробиться сквозь его снега.