Все прекратить, и остаться забытой?

Кристина Щукина Погорелова
Наверное, все прекратить, и остаться забытой.
Перестать ждать звонков и ночных смс.
И закрыть в сердце дверь, ту, что настежь открыта,
Чтобы больше никто растоптать не полез.

Ты бы знал, как тоска, порой, ест мою душу.
Ты бы знал, какого это – молча кричать.
Но тебе обещаю, твой покой не нарушу,
Вечерами у дома не стану встречать.

Я не стану тебе улыбаться при встрече,
Делать вид, что забыла обиды свои.
Обещаю! Забуду тебя в этот вечер!
Надоели предельно с тобою бои…

Да что ж говорю…? Все слова от обиды…
Только мне не признаться, что тебя я люблю,
Но вот только, порою, по мне и не видно,
Что теплые чувства я в сердце храню.