Я признаюсь в любви тихим шепотом

Светлана Маркова 62
Я признаюсь в любви тихим шепотом,
Чтобы слышала только Луна,
Чтобы звезды в ладоши захлопали,
Наслаждаясь признаньем сполна!
Я найду те слова, что не сказаны,
Я их сердцем придумаю вновь!
Пусть они рассыпаются стразами,
Освещая пространство Любовь.
Пусть согреют объятьями нежными,
Чтобы чувствовал, знал, что любим,
Чтобы в счастье огромном, безбрежном,
Был ты мною и Богом храним!
14.02.2019г.