Жираф и Улитка

Фея Сирени
По летнему саду гуляет Улитка -
зелёный берет, кружевная накидка,
а рядом, усердно колени поджав,
степенно шагает красавец Жираф.
)
*
За чаем сидели Жираф и Улитка,
наверное, нет благородней напитка!
"Хотите баранку?
Отведайте плюшку!" -
смеялись они, угощая друг дружку.
)
*
Улитка гуляла в роскошной панаме,
но ветер панаму закинул на раму,
с проблемой легко разобрался Жираф -
помог он Улитке, панаму достав.
)
*
По Летнему саду гуляют Улитки -
им сплёл Паучок кружевные накидки.
Улитки едва поздоровались с нами -
ужасно гордились они кружевами!
)))