Музыка

Юрий Мариненко
Лира и муза сплелись воедино,
Сказка и сон начертят картину ,
Глазки закрою, на тех кому мимо,
Ведь душу несет в дыма пучину.

Дождик умоет грустные лица,
Солнышко лучиком дарит тепло,
Я не надолго, как перелетная птица,
Ведь я здесь свободный, ведь мне повезло.