Там заблудились

Людмила Мануйлова
Давно в полях не шепчутся ромашки
И маки не склоняют головы.
И лета сказка - это только сказка,
Которую давно забыли мы.

Забыли неба голубые дали
И шелест трав, и жаркую любовь.
Когда-то в колдовских лугах гуляли
И, видно, заблудились, дорогой.

                Художник Иван Славинский .