И вдруг рука

Маргарита Иванова 1
Михаил Фокс

Я во сне целуюсь с дамой бубен
по-французски - с чувством и взасос...
Больше целоваться мы не будем:
в плоском мире плоский даже мозг...

И однажды всё почти совпало,
поцелуй недолог был и вял  -
мех рука хозяйская ласкала,
я мяукал и почти рычал.

http://stihi.ru/2020/03/29/4987

          И вдруг рука
              пародия

Во сне я очень возбуждённый
Лежал на даме, только вот...
На мне лежал король бубновый,
(Французский сексо-бутерброд).
А сверху свита придавила,
И плоским стал не только мозг.
Смотрела дамочка уныло,
Не комильфо, но что я мог?
Я был средь них простой шестёркой,
Извечно битой королём.
И только мысль одна под коркой:
Отсюда б вырваться живьём.
Удачно выпав из колоды
В момент игры без суеты
Поцеловал я даму в лобик,
Побил туза и шмыг в кусты.
Засел в засаде осмелевший,
Ждал появленья короля.
И вдруг рука, довольно нежно...
За шкирку вынула меня.