Поспешу навстречу жизни

Анатолий Юдин 3
Поспешу навстречу жизни,
А не то она уйдёт.
И потом до самой тризны,
Меня мало кто поймёт.

День проснётся у калитки,
Оживёт вновь небосвод.
Мою душу-злато в слитках,
Разберёт честной народ.

Всё возьмут,да ради бога!
Я для этого живу.
Мне не надо слишком много,
В путь с собой стихи возьму.

Поспешу навстречу жизни,
Лишь бы мне не опоздать.
А не то она капризна,
Может запросто сбежать.

24.02.2019.Студёновка.