Как здорово быть молодой

Татьяна Зинаева 2
Как здорово быть молодой.
И,улыбаясь, ни о чём не думать.
А жизнь промчится будто бы стрелой.
И не успеешь оглянуться.
Тебе,за шестьдесят уже давно.
И сорок шесть годков ,ты, в браке.
А думалось, тебе,в тот яркий день,
Что проживёшь вот так,а не иначе!