Замечательный день рождения

Гая Крылатая
Замечательный день рождения
Вот сегодня был у меня,
Мне звонили друзья, знакомые,
Поздравляла меня родня.

Я подумала, как же здорово,
Что на нашей большой Земле,
Каждый может любить и слать любовь,
По невидимой, по волне!

А когда под февральский ветер ты
Слышишь голос души родной,
Согревается сердце сквозь шипы,
Убаюканное тобой.

Понимаешь, что все наладится,
Что не зря на земле живешь,
Что с любою проблемой справишься
И дорогу к свету найдешь...