Мой цвет черный!

Виталий Молохов
1.

Пройди один через огонь.
Поставь на карту все и сразу.
И лишнего в пути не тронь
Старайся не поймать заразу.
Погрязнув вновь в болоте фраз,
Питаясь фальшью и сомнением.
Пусть спотыкнешься ты не раз,
Наполнив душу лишь презрением.
В один момент увидишь ты
То что готов принять. Увидев
Голос, прекрасные черты.
Всю серость улиц ненавидев,
Искал в толпе презренной взгляд
Который к жизни возвращает.
Не повернуть уже назад.
Я знал ты есть. Знал так бывает.

Припев:

Смелее друг взгляни в себя -
Ты прелесть, а я не покорный.
Ты белое внутри меня...
Мой цвет - черный.
МОЙ ЦВЕТ - ЧЕРНЫЙ!

2.

Я трачу время на людей
И на слова бываю скуп.
Когти моих мрачных идей
Снова оставят свежий труп.
Садиста не пугает кровь.
Маньяк не признает мораль.
Но и в таких живет любовь
Пусть прячется внутри как тварь.

Что-то белое внутри?
Я черно-белый как кино.
По сторонам ты не смотри –
Весь мир давно идет на дно.
Мы не устанем понимать
И прошлое вновь ворошить.
Его не нужно вспоминать,
Ведь нам необходимо жить.

Припев:

Смелее друг взгляни в себя -
Ты прелесть, а я не покорный.
Ты белое внутри меня...
Мой цвет - черный.
МОЙ ЦВЕТ - ЧЕРНЫЙ!

3.

Мой цвет черный – это факт!
Пусть белое внутри и прячу.
Снаружи хаос и бардак.
Внутри не лучше. Как иначе?
Я разучился ведь мечтать...
Я не способен на сомнение.
Огню давно пора предать
Жизни былой мгновения.
Я не для всех, я злая тень.
Чьей-то жизни завершение.
Наступит новый серый день.
Подаришь мне в нем вдохновение.
Всем прошлым дням на рану соль.
Меня ты снова зачаруешь.
Я растопчу всю твою боль.
Я знал что ты существуешь...

Припев:

Смелее друг взгляни в себя -
Ты прелесть, а я не покорный.
Ты белое внутри меня...
Мой цвет - черный.
МОЙ ЦВЕТ - ЧЕРНЫЙ!

Песня для группы "Белый шум".