Встреча души с душой

Анна Сыромятникова
Встреча души с душой –
Песня мечты весной,
Пламя любви из снов,
Время стихов-цветов.

Снова душа с душой
Вместе, одной звездой
В небе горят всю ночь,
Чтобы Земле помочь.