Встреча

Оксана Дмитриевна Новак
Пусть где-то солнца изнуряет зной,
В Москве трещат февральские морозы.
Зимы роятся трепетные слёзы,
Летая жарким счастьем надо мной.

Восторг дрожит натянутой струной,
Искрится воздух в радостном запале -
В снегах весну былую повстречали
В румянах и манишке кружевной.

Хохочет, ей неведомы печали,
И ничего, что ветер ледяной...

24. 02. 2019.


Из книги " Провидение. Путь женщины"