Услышь меня

Татьяна Гринкловер
Услышь меня сквозь вой ветров
И толщу снежных стен,
Не набирая номеров,
Не назначая тем.

Услышь меня, как сердца стук
В безмолвной тишине,
Догадками сужая круг,
Подумав обо мне.

Услышь меня на грани снов
И вспомни поутру
Набор транслируемых слов,
Похожий на игру.

Услышь меня в молчаньи звёзд,
Любуясь на их свет,
Наш диалог не будет прост,
Но ты найдёшь ответ.

Услышь меня сквозь тишину
Хотя бы по слогам,
Услышь, как радиоволну,
Не отправляя в спам.

Услышь меня среди толпы,
Жужжащей о своём,
Когда все доводы глупы.
Мы справимся вдвоём.

Услышь меня и будешь прав
В вопросах о судьбе,
Приняв доверие и страх,
Живущие в тебе.

Услышь меня, когда любя
Даю тебе совет.
Я - интуиция твоя.
Шлю пламенный привет!