Очистить Россию

Светлана Никулина 3
Прикрываясь флагами России,
Предают свою страну,
Наплевать на Крым им, всю Россию,
Им ведь запад ближе по нутру.

Деньги им выплачивает запад,
На плакаты,митинги даёт,
Им здесь вольно всем живётся,
Кто поддерживает - вот вопрос?

Почему, всё это позволяем,
Всё боимся запада ругни?
Демократии и толерантности хватает,
Так, что корни и традиции теряем мы.

У нас история, традиции свои,
И западные ценности нам вовсе не нужны,
И не пора ли нам освободиться
От либерального и русофобского дерьма,
Чтоб чистой стала вся наша страна!