В чистом поле среди воронья

Саша Ткачев
В чистом поле среди воронья
Мне, наверное, больше покоя,
Чем в метро,свои мысли тая,
Засыпаешь на поручне, стоя...

И вливаясь в людской поток,
В нем частицу себя растворяешь,
И идёшь в нем бок о бок,
Рядом с тем,кого вовсе не знаешь...

Суета вся в угрюмых лицах.
Их глаза увидят не скоро,
То что им порой только снится,
Безграничное море простора...