Мое арийское прошлое

Самуил Перельман
Дача, зреет виноград...
Почва - горсть песка...
Каждому пырею рад!
И синь небес близка!

У соседей домики,
А у нас земля,
Кислые крыжовники,
С грабельками я...

Я по бочке -леснице,
В высь взберусь,
Осмотрю окресности,
В бочку наорусь.

Поливаешь грядки,
А думаешь, что лес..,
В реках - ручеечках,
Весь мой интерес...

ПрОдана та дача, на бугре,
Маминой подруге, за пятьсот рублей...