Выть хочется порой, до жути...

Анна Долинская -Рнн
 Вдохновение от стихов С.Мираж " А?..."
http://stihi.ru/2019/02/24/1771
Выть хочется порой, до жути ...
Врать надоело по сути ...
Ворьё кругом расплодилось ...
Войну нам пора им объявлять?
Воины настоящие, где ВЫ ?
Вас не касается эта проблема?
Вас, настоящих почти не осталось ...
Вера, куда же,ты, подевалась ?
Всё, во  что, верили,так изменилось...
Всё, что раньше осуждалось,
Всё, чего боялись, от чего отрекались ...
Всё это, теперь на пьедестале.
Всё это восхваляется теперь и ставится в пример ...
Вся наша жизнь превратилась в погоню за этим ...
Всё надо успеть: сделать карьеру непременно...
Всех догнать и перегнать, чтобы не хуже, чем у людей ...
Всё торопимся, всё на бегу, а просто жить когда мы Будем?

Анна Долинская -Рнн   24.02.2019 12:42