Откуда родом эта падаль?

Сергей Союзсоветский
Да, говорить об этом надо ль?
Наверно и не знать нам лучше,
Откуда родом эта падаль?
Отцов предавшие иуды!
Скакал по сцене, лез из кожи,
Аплодисменты под фанфары,
С патриотическою рожей
Нам пел "Атас!" за гонорары.