Так случилось

Анатолий Фёдорович Мироненко
               Так случилось,никого не виню,
               Видно звезды сошлись в роковую минуту.
               И замедлила бег свой планета,-
               Полсердца сгорело, полсердца осталось
               В лабиринтах ушедшего лета.


               И теперь я один с опустевшей душой
               Стою на холодном ветру,
               И лишь память, тревожная память в груди,
               Снова ищет в рассветном тумане
               Тонкий след заблукавшей любви.


               Полсердца сгорело, полсердца осталось
               в лабиринтах ушедшего лета,-
               Как жить мне теперь,
               Скажи моя осень,
               Приоткрой мне счастливую дверь...