***

Михайленко Вадим
мальчик думал, что всегда
хотел такую как она,
и ей казалось, что она
в него безумно влюблена.

но получил он лишь тогда
в ответ большой кусок дерьма.
подумал вдруг он про себя
"а жизнь все хуже день ото дня"

где ж заслужил такую херь?
не в ту ли постучался дверь?
загнался парень и теперь
на все плевал он, ты поверь.

туда-сюда он мельтешился,
хотел забыться, веселился.
и уж подумал, что забылся,
как вновь в дерьме том очутился.

31.12.18