В стране родной

Панина Катерина
Мне хотелось в стране родной,
быть свободной не быть одной,
я хотела в своём дому,
быть счастливой, а не в плену
я хотела в тебе найти
ту дорогу куда идти,
мне хотелось добро дарить,
и в душе только с миром  жить.