Чемодан

Наталия Маскова
И вновь готова я в дорогу...
Купила новый чемодан,
Всего сложила понемногу,
Что требовал мой мини план.

Внизу лежит пакет терпенья.
А рядом вера , как всегда!
Поближе - угол для везенья,
Без этого мне никуда.

Любви дала побольше места.
Она ведет меня вперед!
Есть талисман - на шее крестик.
И зонт от разных непогод!