тепло людей

Панина Катерина
В моем голосе песня звучит,
В моем сердце осталась надежда,
Я скажу вам ее не убить
Я жива все осталась как прежде.
Мне в том городе нужен очаг,
И зеленая улица рядом,
И холодных сердец
повстречав,
лишь тепло мне людей как награда.