Пожалуйста, простите...

Роксана Шарм
Простите, милые, пожалуйста, простите,
Коль даже думаете, что не читаю вас...
Да просто жизнь моя уже, увы, в лимите,
Ещё и настроение упряталось в анфас...

Возможно в этом, увы, погода виновата
Иль отношение вокруг стало ко мне не то...
Да и желаний уже слишком в душе маловато,
Порой не хочется, увы, и вовсе ничего...

Надеюсь всё же временное сие настроение,
Возможно лето наконец-то развеселит меня...
Так хочется, чтоб изменилось поведение,
Чтоб снова стали лучистыми мои глаза!