быть рядом

Михайленко Вадим
как это больно,
быть рядом без права коснуться.
как это страшно,
в любви захлебнуться.

быть рядом... вдали..,
хотеть невозможное.
пытаться, стараться,
уйти безнадежно. и
 
остаться ни с чем,
совсем одному.
желать вновь и вновь,
но нет уж смысла тому...

24.02.19.