Родная земля

Панина Катерина
Я звезду полюбил темной ночью,
нам так холодно было вдвоем,
Нам русалки холодный голос,
Пел про то что давно живем .
Нас пегасы умчали в небо,
Там где был у неё родной дом,
Но земля мне во сне кричала
Возвращайся ко мне родной.