на ниточке, на волоске

Володя Жигадло
...рвутся ниточки.Работа
держит,пенсия.Чуть-чуть
ценит Родина за что-то.
Честно пройден жизни путь.
Как и все,а всех-то много.
Не хватает,но нельзя
сразу всех.Забьют тревогу
дети. Вот и правда вся.
Кем подвешено? Не теми
кто сегодня у руля.
Бог на небе,Бог над всеми.
Жизнь висит,несет земля.