Девочка ураган

Алекса Мелка
Я - взрыв ядерный!
Ураган матерный!
Я - эмоций шквал неразгаданный!
Подберусь я к тебе
...тссс... на цыпочках,
В черном платье коротком в облипочку...
Осторожно, как кошка, лапкой потрогаю,
Буду тихой, совсем недотрогою,
Присмотрюсь
и слегка приласкаю,
А потом
вдруг взорвусь
....и оттаю...

Если выдержишь, твоей стану,
Усмирённым /....на время.../ заводным ураганом...