война

Панина Катерина
Мне больно жить и воздуха мне мало
Моя любовь теперь молитвой стала
твоя страна охвачена врагами
твои враги моей страною стали
С тобой меня не связывает горе
Меня с тобой лишь много лет разбоя 
Любви моей не взять теперь мне руку
В моей душе лишь память и разлука