Прости меня и продолжай любить

Анастасия Печалова
Прости меня за всё. За каждый нервный вздох,
За каждую надорванную ноту,
За слезы и истерики в субботу,
За твой любимый кактус, что засох.

Прости меня, пожалуйста. Я вновь
Не сплю полночи и рисую небо,
Тебя кормлю несбыточным плацебо,
При этом честно поднимая бровь.

Прости меня, что я могу забыть
Не сделать, не сказать, не думать /неизбежно/.
Ты просто посмотри спокойно так и нежно,
И вопреки всему не прекращай любить.

Ведь ты для меня - всё.