собака без дома

Панина Катерина
Ты не волк, а ты просто собака даже псом не назвать дурака   
Нам дворняжка с засоленной лапой показала пример мужика
Нас щенята  теплом одарили,  сколько уличной нежности в них
Они песни поют на могиле, не скажу я вот так про живых
Ты кусок ему мяса  подаришь и спасибо он скажет за то
Что его не когда не ударил  и ушел  в темно сером пальто.