Давай с тобою помолчим...

Игорь Касько
Давай с тобою помолчим...
О том как встретились когда-то...
И потеряли все ключи
от прошлых жизней-дубликатов...

О том, как жили невпопад...
И время, вроде бы, не наше...
Общага - не Эдемский сад:
пелёнки, распашонки, каши...

О том, что сыну своему
мы поклонялись, словно богу,
сто раз в ночи. И жизнь-суму
несли к небесному порогу

как подобает: без обид,
но не спеша, как будто зная,
пока звезда наша горит,
не упадём, бредя по краю...

О гуле призрачных стихий...
Об отпечатках наших слов...

Вот так рождаются стихи?
Нет. Так рождается любовь.

24.02.19.