Светлеют прошлого привязки

Ларина Айрапетян
Светлеют прошлого привязки,
А что есть дальше – кто поймёт?
Читайте снова детям сказки,
Пока не будет их черёд.

Любите милых до безумья,
Безумцев подчуйте халвой,
У них ведь кроме новолунья
Нет в жизни сладости одной.

Храните мир, войной объятый,
Как мать младенца своего.
Иначе прошлого раскаты
Сожгут грядущее родство.