Он послал...

Космос 29
Я слушал Послание Президента
готовясь к обеду, был полдень уже.
Приветствую! Власть в стране неизменна,
на этом, сложном, пока рубеже.

И Президент нам поведал о главном,
о том, что лучше мы будем жить,
что Нац.Проекты прекрасны и славны,
их вскоре сумеем осуществить.

О тех просчетах, что сделал кто то
случайно узнал и с трибуны сказал.
О людях простых в речи всплыла забота
и аплодировал безудержно зал.

Но Господин Президент, где Вы были,
не вчера,я не знаю когда,
Вам бумаги на стол носили,
как оказалось, в них ерунда.

Все переделать, поправить, исправить,
ну, а кто был в том, что есть виноват?
Задача сложна,как страною той править,
чтобы народ был и счастлив и рад.

Но,жизнью довольны не скоро все будут.
Год позади, кто подвел в нем итог?
Верят Посланию в сотый раз люди,
его исполнит иль царь, или Бог?