я

Варвара Пинюгина
генератор случайных чисел
разработанная программа
расклеенных груда писем
мам не болею я драма
анальгетик от анальгетика
таблетка от депрессии
сложная энергетика
пьян от вокруг мракобесия
бег по эскалатору
раковина улитки
запланированный новатор
коньячной суть пропитки
игла циркуля старого
отваливается и падает
бьет стекло фаровое
кругом очерчена падаль
гиены геенны охотятся
я усталый лежу
сдохнуть скорее хочется
но вокруг ночь и шум
колесо обозрения
крутится вроде все видно
как только чуток накренишь
его сразу делается все весьма самобытным
лелеянье природы
с великим любви чудом
это вешние воды
это трудов груда
разные своя силы
душевныя ли или нет
я экономить решила
пусть теперь мир в огне
стремиться к тому чтоб не стремиться
зависим от независимости
глаза носы рты иметь но не лица
человек который не вырастет
не вывернешь гиперкуб наизнанку
но мне это удалось
случайность это или приманка
люди думают так про злость
гнев к открыто всем говорящим
о том что любовь существует
я не знаю что любовь значит
хоть она и один из двух стульев
депрессия гнев отрицание
света пучком все тянется
по правде ничем не занят
всегда в вечере пятницы
сияющий крест отчуждения
на спину взвалился мою
со мной он где-то с рождения
туды да сюды с ним сную
теперь я повсюду стоя на месте
статика портрета скульптуры статуи
в любом моем даже не лучшем жесте
заметят красивое нечто... с матами
мне есть что сказать вроде и ни о чем
нечего сказать мне о том что есть
я без сомнения обречен
на то чтоб и дальше что-нибудь несть
не понимая происходящего
говорить ну и жизнь же у меня выдалась
силы пиноккио уже потрачены
на понимания того что вокруг
видимость