Сноуборд

Сергей 69
Снег искрится, белый-белый!
Ты, на лыжах, мимо, в даль,
Пролетишь зигзагом смелым.
Не заметила... А жаль!

Сноуборд свой волочу я
И печалюсь всё сильней:
Не видать мне поцелуя,
Словно собственных ушей...