Видение

Николай Крячко
Ушло видение в сумраке идиллий
Пахнула чем-то свежим,непонятным
Удержать не хватит мне усилий
Захватило волнением приятным

Легко,легко прошла через меня
Не зацепив,оставив запах мяты
Туманным колокольчиком звеня
Она ушла и болью дни примяты

Примяты пружиной одиночества
Ты ждешь уплывший силуэт
Не помнишь ни имени,ни отчества
Увидеть надежды больше нет

Несуществующий мечтаний призрак
Россыпью раскиданы по жизни миражи
Я чувствую,ты мой реальный признак
Играя таяла зачем зачем скажи

Напрасно жду чудо превращения
Видению никогда не быть принцессой
В сердце живет вечное прощение
Она в туман ушла тайною завесой