Мамин праздник

Светлана Купавых
За окном  звенят капели,
ослабел мороз.
Подарю любимой  маме   
я букет из роз.

Потому-то  спозаранок 
я проснулся  сам.
Ведь сегодня  самый главный 
День у наших мам.

Мама, отдохни  немного
от забот - сует.
Мы сумеем приготовить
завтрак и обед.

Вот из шкафа взяли скатерть,
застелили  стол,
Мы – мужчины, в красоте-то
точно знаем толк.

Папе одному непросто,
я ему помог!
Получился очень вкусный 
праздничный пирог.

Сколько было  удивленья
в  маминых  глазах!
И она, всплеснув руками,
лишь сказала «АХ!!!!!!!!!»

Я  и папа очень-очень
в маму влюблены.
Поздравляем, поздравляем, 
с праздником весны!