А я тебя за все, за все простила

Голубоглазый Бесенок
А я тебя за все, за все простила.
И отпустила раны на душе.
Вот, Черт..ах, как же я любила..
Но не нашли мы рая в шалаше.

А я тебя за все, за все простила.
И даже за твои все «не люблю»..
Но почему то так и не остыла,
 И как и прежде все боготворю…

А я тебя за все, за все простила.
Что сдался снова и не удержал.
И что сама тебя я отпустила,
А ты смолчал.. Молчание – кинжал.

А я тебя за все, за все простила.
Но вот себя никак я не прощу.
За то, что как и ты, любила…
И что никак… никак не отпущу…

24.02.2019г.