Беркут

Юлиания Руколеева
Кровавый Майдан
безпредела,
И Киев стоит весь в дыму...
Майдан весь горит -

Фаерами -и с копотью
Стелется дым!
Горят и пылают
Покрышки...

И Беркут стоит ,тут
Живым безоружным -
Щитом !
Щитом от всего , зла

Беспредела -насилья,
Как память навек ,
Всем живым!
Потом ,Украина всё-

Вспомнит -
И президент её -трус!
Как вооруженья -спецназу -
Не дали !

Не дали возможность -
Зачистить Майдан!
Слёзы бегут видя -
Это ,как Беркут -

Героев предали -
От Беззакония -Щит;
Как им не дали приказа!
Снести беспредельный

Майдан -эту шакалию
Свору -бандитов ,
И еврозверей...
Вы вспомните все -

Как Беркут стояли
Горели как факел -
Живой ,как бедных
Бойцов -истязали!

Битами,били цепями
Коктейли ,бросали
В них...
Беркут стойко стоял -

За Отчизну !
Беркут стоял за Страну-
Струсил тогда Янукович
Беркут предал

И сбежал...
Скачет зверьё -
Беспредела -как
Бесы из ада -

Ада в огне...
И это кошмар
Происходит на Киева
Русской -Земле!

Беркут ушёл с Украины!
И Киев достался -
Врагам!
НАТО в Киеве правят

Проплаченый там балаган...
Вы ещё , вспомните -
Беркут ,что всё
Можно было спасти !

В памяти -
Вновь вся картина
Дым от покрышек
Майдан...

И со щитом -Безоружный -
Стойко здесь -
Беркут стоит!
Вы всех ребят помяните ,

Тех бойцов ,что
Погибли от ран!
И за живых помолитесь.
Будь проклят кровавый

Майдан...
Закажите за них -
Панихиду -Беркуту
Слава Навек!
24.02.2019г.