Счастье или горе?

Таша Дарго
Теперь я буду часто плакать одна или в присутствии кота.
Мне кажется я скоро стану мамой
Но мамой не хочу быть я одна.
Ведь малышу и папа будет нужен
Но как признаюсь я ему?
Ведь вроде виноваты двое
Но чувствую лишь за собой вину.