Таинством этих строк

Плотникова Лена
Таинством этих строк,
тыном отгорожу
то, что у нас с тобой.
Словом стиху служу,
словом стиху служу.

Таинством этих строк
вьется тропинка в рай.
Этот счастливый миг,
солнышко, выбирай,
солнышко, выбирай.

Таинством этих строк
я пропитаю все.
Рифмы глубокий вздох
радость нам принесет,
радость нам принесет.

20 октября 2018


Воскликнул бы я, если б смог:
Да здравствует таинство строк!

Валерий Шувалов   25.02.2019 12:40